退会ユーザー
和装とかもとりたければ
目黒雅叙園おすすめです!
チャペルもありました〜!!
洋装和装一着ずつで、40万ちょいでした!
年子怪獣mama🦖🐾
小さな結婚式お台場店で
洋装2着、和装1着の計3着
チャペルとスタジオ撮影で
26万でした🌼🌼
お天気がよかったので外での撮影もしました!海をバックに撮れて綺麗でしたよ〜🩵
途中子どもたちが撮影に飽きちゃったんですが、テナント1階にThe kidsが入ってたのでそこで遊ばせておけたのもよかったです🤣🫶🏻
退会ユーザー
和装とかもとりたければ
目黒雅叙園おすすめです!
チャペルもありました〜!!
洋装和装一着ずつで、40万ちょいでした!
年子怪獣mama🦖🐾
小さな結婚式お台場店で
洋装2着、和装1着の計3着
チャペルとスタジオ撮影で
26万でした🌼🌼
お天気がよかったので外での撮影もしました!海をバックに撮れて綺麗でしたよ〜🩵
途中子どもたちが撮影に飽きちゃったんですが、テナント1階にThe kidsが入ってたのでそこで遊ばせておけたのもよかったです🤣🫶🏻
「家族・旦那」に関する質問
小学一年生の長男がクリスマスプレゼントにswitchが欲しいと言っています。 が、夫が「2025年3月に新しいswitchがでるから今買うと(サンタさんのていで子供には言ってます。)損だ。違うプレゼントにしようと子どもと相談…
パパに安心して任せられる日は来るのでしょうか、、🥺 ちょっと長いです。ほぼグチです。 昨日高校の同窓会がありました。地元まで少し距離があるため、不安でしたが初めて夜まで出かけました。 日中預けて出かけたこと…
娘が6時に起床してオムツ替えやミルク、家の掃除に遊び相手をしたらあっという間に9時。 旦那は8:30まで寝てベットで携帯弄っていて、私が子供の朝寝と一緒に寝ようかなって言ったら「だめ」「イチャイチャする時間いらない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント