退会ユーザー
和装とかもとりたければ
目黒雅叙園おすすめです!
チャペルもありました〜!!
洋装和装一着ずつで、40万ちょいでした!

年子怪獣mama🦖🐾
小さな結婚式お台場店で
洋装2着、和装1着の計3着
チャペルとスタジオ撮影で
26万でした🌼🌼
お天気がよかったので外での撮影もしました!海をバックに撮れて綺麗でしたよ〜🩵
途中子どもたちが撮影に飽きちゃったんですが、テナント1階にThe kidsが入ってたのでそこで遊ばせておけたのもよかったです🤣🫶🏻
退会ユーザー
和装とかもとりたければ
目黒雅叙園おすすめです!
チャペルもありました〜!!
洋装和装一着ずつで、40万ちょいでした!
年子怪獣mama🦖🐾
小さな結婚式お台場店で
洋装2着、和装1着の計3着
チャペルとスタジオ撮影で
26万でした🌼🌼
お天気がよかったので外での撮影もしました!海をバックに撮れて綺麗でしたよ〜🩵
途中子どもたちが撮影に飽きちゃったんですが、テナント1階にThe kidsが入ってたのでそこで遊ばせておけたのもよかったです🤣🫶🏻
「家族・旦那」に関する質問
【私が過保護なのか?皆さんのご意見を聞きたいです。】 昨夜、雨で洗濯物が濡れてしまったので、 旦那に子供を任せてコインランドリーに行ってきました(30分) 家に帰ると 23:30に娘は1人で寝ていました。生後1ヶ月で…
私、親というものはみんな 自分よりも子供(家族)のことが大事だというマインドだと思ってました。 夫(40)が、自分と同じくらい大事と言うので、 夫の友達10人(子供あり)にアンケートとってもらいました。 そしたら…
先日、遠方にいる夫の兄家族に会いにいきました! 夫の実家と違う県にいるため、次いつ会えるか…レベルです。 夫の甥っ子にあたる子が中学生で反抗期真っ只中みたいで…一緒に夜ご飯は食べたものの、親ともほぼ会話なし😅 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント