退会ユーザー
和装とかもとりたければ
目黒雅叙園おすすめです!
チャペルもありました〜!!
洋装和装一着ずつで、40万ちょいでした!

年子怪獣mama🦖🐾
小さな結婚式お台場店で
洋装2着、和装1着の計3着
チャペルとスタジオ撮影で
26万でした🌼🌼
お天気がよかったので外での撮影もしました!海をバックに撮れて綺麗でしたよ〜🩵
途中子どもたちが撮影に飽きちゃったんですが、テナント1階にThe kidsが入ってたのでそこで遊ばせておけたのもよかったです🤣🫶🏻
退会ユーザー
和装とかもとりたければ
目黒雅叙園おすすめです!
チャペルもありました〜!!
洋装和装一着ずつで、40万ちょいでした!
年子怪獣mama🦖🐾
小さな結婚式お台場店で
洋装2着、和装1着の計3着
チャペルとスタジオ撮影で
26万でした🌼🌼
お天気がよかったので外での撮影もしました!海をバックに撮れて綺麗でしたよ〜🩵
途中子どもたちが撮影に飽きちゃったんですが、テナント1階にThe kidsが入ってたのでそこで遊ばせておけたのもよかったです🤣🫶🏻
「家族・旦那」に関する質問
4月から職場復帰し 8時半から16時で勤務しています。 保育園から帰ってきたら17時 そこから洗濯、夕食、お風呂、寝るまでワンオペです 旦那が帰ってくるのは21時過ぎ… 夕方心に余裕なさすぎです😭 娘は保育園頑張ってるか…
私が子供たちの食べるものを気をつけていると知っているのに、「はい、これ○○ちゃんに!」って子供にお菓子渡してから「お母さんに食べれるか聞いてね!」って言うの腹立ちませんか? 渡した時点で子供はもう自分のもので…
義実家にいつか介護とか仕送りとか必要になったら、ぜっっっっっったいに嫌だ!って人いますか?🙄 介護に関してはこっちがなんの世話にもなってないのに無理って思うし、仕送りに関しては今の老人の方がお金持ってんだろ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント