ファッション・コスメ 子供の日焼け止めが皮膚のシワに入り込んで落ち切れてないようなので明… 子供の日焼け止めが皮膚のシワに入り込んで 落ち切れてないようなので 明日からお風呂前にベビーオイルを馴染ませてから お風呂に入ろうかと思うのですが ジョンソンのベビーオイルは顔にも塗って大丈夫でしたか!? 最終更新:2024年7月14日 お気に入り お風呂 夫 日焼け止め ととちゃん コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ〜🙆♀️ 7月12日 ととちゃん ありがとうございます、 問題なく使えました✨ 7月14日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ととちゃん
ありがとうございます、
問題なく使えました✨