※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近辛いことが続いていて、体調も優れない。他の人と上手く話せなかったかもしれないし、ミスもあった。でも、いつかは良いこともあるはず。

批判や厳しいコメントはなしでお願いします!優しいコメントのみでお願いします🥺

最近嫌なことばかりで😢HSP気質なので最近先生に嫌われている気がしてすごく悩んじゃったり、子供の風邪が移って体調悪いし天気も悪くて頭痛もするし気分も暗くなるし。体調悪くてぼーっとするから他のママとうまく話せなかったかもしれないと考えちゃったり。今日なんて開けたばかりの子供の風邪シロップちゃんと蓋をせずに冷蔵庫に入れてしまっていたみたいでさっき見たら8割方溢れていました😂まぁこれは自業自得なんですが🤣嫌なことって続きますよね。

でもそのうち良いことありますよね😭?

コメント

ママリ

私もびっくりするくらい最近嫌なことだらけです。
子供の保険証旦那に渡してたの忘れてて病院行ったら保険証なくて受診できないとか自業自得だよってこともありますが
私のせいじゃないってこともたくさん起きてて
毎日何もう😭ってなってます。
もう悪いこと続きすぎてるし
ワンチャン宝くじ一等当たるんじゃない?って思って宝くじ一枚買いました🤣外れました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も自業自得なこともあるけどいろいろ頑張っているつもりなんですが何か嫌なことばかりで😂

あとは上がるのみと信じたいです😭

• 7月13日
二児母

わかります!続くんですよね😭

旦那の風邪うつって熱でてしんどいです💦
子供にも八つ当たりしちゃった😭
上手いこといかない

いいこと起こるにはニコニコしたらいいのかなー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も子供に八つ当たりしちゃって自己嫌悪です😢子供の寝顔が今の癒しです😭 

なるべく外ではニコニコしているようにしているけど余計疲れています🤣でも運気上げるにはニコニコした方が良いんですかね?

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

分かります!!!

「最近」どころか、
ここ数年間、ずーーーーっと底なし沼でひたすら下降の一途です🥲

ちょっと復活しても、すぐに上回る程の不運が襲いかかってきます。

例え反省し改心&改善に努め、いっぱい頑張って努力して、たくさんもがき苦しんでも、
平穏な日々はなかなかおとずれてはくれません。

私の人生なんて、一生こんなものなのだろうな…と最近はもう諦め気味です🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

底なし沼辛いですね😢

ほんとやっと復活?と思ってもまた新たな悩みが😂私も頑張っているつもりですが何がだめなんだろ😢神様見てますかー😭?

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、「何がダメなんですかぁー?」と神や仏に問いただしたくなるお気持ち、いっしょです🤣☝️

悩みはつきませんよね😂
    せめて、小さなブツブツ程度の悩みにしてくれぇーい!って毎日 思って生きています😅🙏

苦しんだ分、私達きっと 老後は平穏で健康で幸せな日々を送れそうですねっ😆✊
    お互いなんとか、踏ん張りましょうね😌💓

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー世の中不公平だなぁと思うことってありますよね😩

悩み尽きません!厄年なら仕方ないと思えそうですが厄年じゃないのに🤣

素敵な言葉に励まされました🥹はい!お互い何とか踏ん張りましょう😭はじめてのママリさんがご近所さんだったら良いのに!(笑)

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!!
    世の中、不公平や理不尽な事…ほんといっぱいあります😭
    正しく努力して生きてる方が潰されるって、本当に悔しいし悲しいです😞

私の方こそ、ママリさんの文章から優しさや誠実さが伝わり 今とても幸せな気持ちです、ありがとうございます🥹🙏
    ほんと、抱き合って泣いて笑っておしゃべりしたいです🤣(笑)

またしんどい時は、いつでも言ってくださいね🥰✊💓
    二人共、ここから右肩上がりの人生になりますように😇💕👍

• 7月13日