ディズニーランドに行くことは決定していて、長男はジェットコースターが苦手で次男は得意。次男が乗れるコースターは限られており、行くならビックサンダーやスペースにも乗りたいと主張している。子供に合わせた行動を期待しているが、相手は理解していないようでイライラしている。
ディズニーランドに行くのほぼ決定していて、
長男はジェットコースター苦手で次男は得意。
身長的に次男が乗れるジェットコースターは、
スプラッシュマウンテンとトゥーンタウンのミニジェットコースターかなって感じなのですが、
どうせ行くなら俺はビックサンダーとスペースには絶対乗りたい!乗れないなら行かなくても別にいいんじゃない?と言い出しました。もう行くって子供達にも言ってるのに。
シングルライダー?で乗ってきなよと言うと1人じゃ無理と言います。
子供に合わせた行動をしようって頭はないのか?
あー本当イラつく。
- ぴこぴこ( ᐛ )👐(4歳3ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
ご主人の発言ですか?
失礼ながら、びっくりです💦
お子さんを楽しませるために行くんじゃないのでしょうか😭
悲しいですね😭
さーちむ
ええ:;(∩´﹏`∩);:子ども連れてのディズニーって1番は子ども達が楽しんでくれる事じゃないんですかね、、、それが何よりも親としては嬉しいのに😳😳😳
そんなに乗りたいならパス取って1人で乗ってきたらいいのに。1人でも無理って😱😱
主人の意見通す事ないですよ!!!もう一度しっかり考えてから発言してほしいですね😤
コメント