YBS
母乳は基本的に欲しがるだけなので気にせずあげたら大丈夫じゃないですかね☺️

さらさ
新生児のときは3時間ごとの授乳ですし沐浴後に飲ませたりはなかったですね💭
心配であれば飲みたいタイミングで飲ませても大丈夫な母乳かなぁと思います!ミルクは3時間はおいたほうがいいって聞きます🤔💭
うちではどうしよ🤔ってタイミングのときは少し我慢してもらって先に沐浴してから授乳してました🙋♀️
YBS
母乳は基本的に欲しがるだけなので気にせずあげたら大丈夫じゃないですかね☺️
さらさ
新生児のときは3時間ごとの授乳ですし沐浴後に飲ませたりはなかったですね💭
心配であれば飲みたいタイミングで飲ませても大丈夫な母乳かなぁと思います!ミルクは3時間はおいたほうがいいって聞きます🤔💭
うちではどうしよ🤔ってタイミングのときは少し我慢してもらって先に沐浴してから授乳してました🙋♀️
「お風呂」に関する質問
クループ症候群ってどんな感じですか? 1日より長くは続かないのでしょうか? 酷くなければ勝手に治りますか? もうすぐ8か月の赤ちゃんを育てています。 最近鼻水が酷くなり、一昨日ぐらいから咳をするようになりました…
パパっ子の我が子... 体調悪い時はママ、眠い時はママ、最終的にはママだから、みたいな話を聞きますが、うちは全部パパです😭 珍しくママに抱っこを求めたと思えば、「あっち(行きたい)」と指差して行きたいところを要求…
赤ちゃんを、ワンオペでお風呂入れるときバスチェア使ってますか? いつも赤ちゃんを先に洗って一度お風呂出て洋服着させてから 次に自分がシャワー浴びてってやっているのですが バスチェアあったほうが楽でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント