妊活 排卵前のおりものについて、、、一昨日クリニックに行き卵胞チェックを… 排卵前のおりものについて、、、 一昨日クリニックに行き卵胞チェックをしてもらったところ 15日あたりが排卵かなあと言われました。 しかし今日白いベタおり?のような粘り気のあるおりものがでました😢 このようなおりものは排卵後にでるとネットで見かけたのですがもう排卵が終わってしまったのでしょうか、、 最終更新:7月12日 お気に入り 1 おりもの 排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント ままり 私は大体排卵日2日前に出てきますよ! 排卵前に出る方も多いと思うのでクリニックにも行かれてますしこれから排卵で大丈夫かと思います😊 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭✨ とても不安だったので温かいお言葉が聞けて安心しました✨ ありがとうございます🙇♀️ 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭✨
とても不安だったので温かいお言葉が聞けて安心しました✨
ありがとうございます🙇♀️