※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4人目がうまれるママに出産祝いをあげたいのですが何をもらったら嬉しいと思いますか??

4人目がうまれるママに出産祝いをあげたいのですが何をもらったら嬉しいと思いますか??

コメント

えこ

もらったら何でも嬉しいとおもいます😆💕ありきたりですが、おむつケーキ🎂とお尻拭きとかいいなぁと私はおもっちゃいます😂💕

はじめてのママリ🔰

4人目ともなるともうお金を渡します😌笑 一万ぐらい包みますね🤲

はじめてのママリ🔰

私ならおしりふきにします

はじめてのママリ🔰

こんばんは
はじめまして。お子さんが歳の差あるなら洋服嬉しいかもです。我が家の場合は上の子と下の子が8学年差なので、洋服や肌着を買い直したりしたので。。。当たり障りないのはオムツやおしり拭きかなぁなど思ってしまいます。
子どもの名前入りの何かも特別感あり、嬉しかったです。

はな

私も子供4人いて、もう子供の物は正直いらないのでサボンのボディーソープを自分に買いました😂

ママリ

西松屋や赤ちゃん本舗のギフト券とかにしますね!
オムツ、おしり拭きなど好きなもの買えますし✨

ママリ

出産したママに何かあげます!

はじめてママリ

私も赤ちゃんグッズはもうたくさんかもだし、出産お疲れ様💕
少し休んでね!の意味でママに!たいしての何かがいいかもです♡
私はスイーツ好きなので、冷凍なりスイーツギフト送ったり、家ですぐ食べれるように例えばスープストックのセットなど♡

りんごママ🍎

わたしが友達の出産祝いにあげた物は、ちょっとお高めのお尻拭きと、ちょっとお高めのボディクリームのセットです!
とっても喜んでくれました😊

はじめてのママリ🔰

みなさまたくさんのご回答ありがとうございます😊
おしり拭きやおむつとママに何か少しあげようかと思いますがギフト券やお洋服も迷います🥺
みなさまのご意見を参考にさせて頂きます。
ありがとうございました😊