お仕事 会社員をやめてフリーランスで働こうと考えてます。)会社員とちがってフ… 会社員をやめてフリーランスで働こうと考えてます。何度調べてもよくわからないのですが…(すみません!!) 会社員とちがってフリーランスだと、税務署に確定申告をおこなってから納税書が届くとゆう感じなのでしょうか。 無知ですみません💦 最終更新:2024年7月14日 お気に入り 会社 確定申告 はじめてのママリ(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確定申告するときに納付書を作成して納付するか、引き落としの設定をするかだったと思います! 税務署は納付書は送ってくれません😓 7月13日 はじめてのママリ 自分で作成するんですね…! ありがとうございます! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自分で作成するんですね…!
ありがとうございます!