コメント
ym
残波ロイヤルホテルという所で2泊3日旅行した事があります!
空港↔︎ホテルは直行バスを予約し、二日間マリンアクテビティをしたり、徒歩圏内の残波岬や紅芋タルトの有名な御菓子御殿へお散歩したりしました。
夜はホテル内の居酒屋で島唄ライブが毎日開催されていたので充分楽しめました☆
ym
残波ロイヤルホテルという所で2泊3日旅行した事があります!
空港↔︎ホテルは直行バスを予約し、二日間マリンアクテビティをしたり、徒歩圏内の残波岬や紅芋タルトの有名な御菓子御殿へお散歩したりしました。
夜はホテル内の居酒屋で島唄ライブが毎日開催されていたので充分楽しめました☆
「旅行」に関する質問
新1年生の入学前健診っていつ頃でしょうか? 来年1年生になる子供がいるんですけど 10月と11月にそれぞれ長めの旅行に行く事になっています。 もし、健診を受けられないとなると 後日個人で受けるの事になるのでしょうか?
緊急でございます!! 今週!旅行に行くのですが 眉間辺りにドでか赤ニキビが!!!! 明日にでもすぐ赤みも引いて 効果抜群!っというクリームを知っている方いれば 教えてくださいまし!!!!!! (助けてください!!…
旦那が社員旅行(2泊3日)で早朝出発の3日目夜に帰宅予定が今年あります! なので丸3日ワンオペです。 旦那は行かなくていいなら行きたくないよ〜と言ってます。でも立場的に行かなきゃいけいので断るという選択肢がない事…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年の沖縄旅行で、お菓子御殿へ行きました!🚗
徒歩圏内なホテルなんですね✨
確かに3日なら海、プールで十分満喫できますね!\(^o^)/