ファッション・コスメ 東京都でおすすめのタトゥー除去できる病院ありますか? 東京都でおすすめのタトゥー除去できる病院ありますか? 最終更新:7月16日 お気に入り 1 病院 おすすめ 東京都 はじめてのママり🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは表参道のスキンクリニックで除去しました! 7月16日 はじめてのママり🔰 タトゥーの大きさと除去方法、金額伺っても良いですか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 もう10年前なので曖昧ですが腕のワンポイントで3センチ✖️3センチくらい?ですかね レーザーで確か10万くらい最初に払ったんですが、思ったより早く消えて2回の照射でもうやらなくていいってなって数万円分余ったので返金はできないから何か他のことに使ってくださいって言われて顔のホクロ除去しました😹 10年前なので確実に値上がりしてると思います😭😭 参考にならずすみません💦 7月16日 はじめてのママり🔰 詳しくありがとうございます!! 綺麗に消えましたか?? 7月16日 はじめてのママリ🔰 綺麗に消えましたよ!! 就職のために消したのですが、誰からも突っ込まれたことないし今自分で見ても全くわからないです✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
タトゥーの大きさと除去方法、金額伺っても良いですか?
はじめてのママリ🔰
もう10年前なので曖昧ですが腕のワンポイントで3センチ✖️3センチくらい?ですかね
レーザーで確か10万くらい最初に払ったんですが、思ったより早く消えて2回の照射でもうやらなくていいってなって数万円分余ったので返金はできないから何か他のことに使ってくださいって言われて顔のホクロ除去しました😹
10年前なので確実に値上がりしてると思います😭😭
参考にならずすみません💦
はじめてのママり🔰
詳しくありがとうございます!!
綺麗に消えましたか??
はじめてのママリ🔰
綺麗に消えましたよ!!
就職のために消したのですが、誰からも突っ込まれたことないし今自分で見ても全くわからないです✨