しろくろ
歩き始めは足首ホールドしてくれる靴がいいですよ。
イフミーのウォーターシューズはどうでしょうか。
クロックスや前が開いてるサンダルは転けた時に爪から血出たりしますよ💦
長女も7歳ですがクロックスやビーチサンダルは履かせてません。
ままり🐈⬛
イフミーのウォーターシューズが人気ですよ。
つま先が隠れていて、足首が固定されるものが良いです。
クロックスまだまだ怖いです😖
ただ、まだ歩き始めたばかりなら、あまりサンダルを普段使いするのは良くないかもしれません💦
しろくろ
歩き始めは足首ホールドしてくれる靴がいいですよ。
イフミーのウォーターシューズはどうでしょうか。
クロックスや前が開いてるサンダルは転けた時に爪から血出たりしますよ💦
長女も7歳ですがクロックスやビーチサンダルは履かせてません。
ままり🐈⬛
イフミーのウォーターシューズが人気ですよ。
つま先が隠れていて、足首が固定されるものが良いです。
クロックスまだまだ怖いです😖
ただ、まだ歩き始めたばかりなら、あまりサンダルを普段使いするのは良くないかもしれません💦
「男の子」に関する質問
あと数日で5ヶ月になる7キロの男の子なのですが 服が80だと大きくて、70がちょっと余裕があるかな? くらいなのですが 4月から保育園です。 80を買った方が良いでしょうか?
小1の娘が、学校から帰ってきてマンションのエレベーター乗っていたら高学年くらいの男の子が何も言わず触れるギリギリまで顔を近づけてきたそうです。 これってよくあることですか? マンションは400世帯以上すんでいて…
ご覧いただきありがとうございます😊✨ 私がデリカシーのない発言をしてしまったことは 承知の上で相談させてください🙇♀️💦 先日学生時代の友人が出産をしたとSNSに投稿していたので お祝いの言葉を伝えました🥺! その時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント