家事・料理 洗濯ビーズ使ってる方いますか☺️?柔軟剤と合わせて使ってますか?レノア… 洗濯ビーズ使ってる方いますか☺️? 柔軟剤と合わせて使ってますか? レノアのクレーンフレッシュ🍀の香りのビーズを買ってきて使ったんですが柔軟剤を使わずビーズだけ入れて洗濯しました! 説明書には洗剤と柔軟剤と合わせて使うと書いてあったので柔軟剤を入れた方がいいのかなとも思うんですが… このビーズに合う匂いの柔軟剤じゃないと洗濯物がいろんな匂いになってしまいますよね🥲? 最終更新:7月12日 お気に入り 洗剤 柔軟剤 洗濯 はじめてのママリ コメント hm 柔軟剤と合わせています☺️ 7月12日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🌼 柔軟剤と匂い合わせてますか? 7月12日 hm 柔軟剤はイロカかハミングと合わせています! 7月12日 はじめてのママリ ありがとうございます☺️✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🌼
柔軟剤と匂い合わせてますか?
hm
柔軟剤はイロカかハミングと合わせています!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️✨