サプリ・健康 夫の肝臓が悪く、運動もしません💦😢肝臓にいい食べ物や家でも出来る運動… 夫の肝臓が悪く、運動もしません💦😢肝臓にいい食べ物や家でも出来る運動あったら教えてください🙏 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 運動 食べ物 夫 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのままり どのくらい肝臓が悪いのかによって気をつけることも変わってくるので、かかりつけ病院で栄養指導を受けられてはどうでしょう? 旦那さんの状態に合った食事内容を教えてくれると思います。 7月13日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。分かりました。かかりつけの医者で栄養指導を受けたいと思います。 教えてくださり、ありがとうございました😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。分かりました。かかりつけの医者で栄養指導を受けたいと思います。
教えてくださり、ありがとうございました😊