コメント
おもち
どのくらい肝臓が悪いのかによって気をつけることも変わってくるので、かかりつけ病院で栄養指導を受けられてはどうでしょう?
旦那さんの状態に合った食事内容を教えてくれると思います。
おもち
どのくらい肝臓が悪いのかによって気をつけることも変わってくるので、かかりつけ病院で栄養指導を受けられてはどうでしょう?
旦那さんの状態に合った食事内容を教えてくれると思います。
「運動」に関する質問
皆さんは出産でどのくらい体重増えて どのような方法で体型、体重戻しましたか?? 旦那と付き合ってた頃と 結婚して出産する前とかの写真 見返してたら自分痩せててびっくり🥲 身長165cmで 1人目58kg→72kg 2人目66kg→74k…
2歳の娘が外で歩いてくれません🥲 抱っこを要求されたらすぐしてあげた方がいいですか? 歩くまでほっといた方がいいですか? 散歩に行きたがるのに、家を出た瞬間に「抱っこ!」 と叫び、歩くように促すと怒って泣いて座…
3歳半くらいまでほとんど知育系や読み聞かせのようなものを意図的にはさせてこなかった場合今後賢くなるのは難しいでしょうか?💦 また体力作りや公園遊びもしてこずきてしまいました。 今からでも知育やモンテッソーリな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。分かりました。かかりつけの医者で栄養指導を受けたいと思います。
教えてくださり、ありがとうございました😊