子育て・グッズ 子供が手足口病になりもう元気であとは発疹が引くだけです。そして旦那… 子供が手足口病になりもう元気であとは発疹が引くだけです。 そして旦那がうつったかもしれないのですが、私も仕事を休むべきですか? 職場が同じです。 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 旦那 職場 うつ クッキー(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママに症状が出ていないなら休まなくていいと思います! 手足口病はそういうルールもないはず… 大人が感染すると辛いみたいですね😢パパお大事に😢😢 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント