お出かけ ユニバについて詳しい方いますか?🚗8年前くらいに行ったのが最後です(笑)… ユニバについて詳しい方いますか?🚗 8年前くらいに行ったのが最後です(笑) 生後9ヶ月でユニバへ行ってアトラクションなど 乗れますか? (お座りできます。1人で立てます。) 乗れるアトラクション教えてほしいです😌 ディズニーみたいにおむつ替えできるスペースや 離乳食あげるところはたくさんありますか?? 最終更新:7月12日 お気に入り 1 離乳食 生後9ヶ月 おむつ替え 🍓(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 乗れるのはメリーゴーランド、コーヒーカップ、ジョーズ、ジョージとショー系だけですかね💦ディズニーに比べて身長制限のものが多くて乳児が乗れるのもは凄く少ないです🥲 7月12日 🍓 そうなんですね😵💫 ディズニーよりちょっと大人向けな印象はありました! ありがとうございます〜🎶 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
そうなんですね😵💫
ディズニーよりちょっと大人向けな印象はありました!
ありがとうございます〜🎶