コメント
退会ユーザー
乗れるのはメリーゴーランド、コーヒーカップ、ジョーズ、ジョージとショー系だけですかね💦ディズニーに比べて身長制限のものが多くて乳児が乗れるのもは凄く少ないです🥲
退会ユーザー
乗れるのはメリーゴーランド、コーヒーカップ、ジョーズ、ジョージとショー系だけですかね💦ディズニーに比べて身長制限のものが多くて乳児が乗れるのもは凄く少ないです🥲
「お出かけ」に関する質問
支援センターや地域の赤ちゃんイベントなど、 皆さんは参加されてますか?? 軽い気持ちで支援センターやら赤ちゃん交流イベントやらに参加しましたが、結構たくさん人がいて、次は◯日にベビーヨガがある!次は◯日に手形…
エスカレーターに乗ることができるような人でもエレベーターに乗る理由はなんですか? 私はエレベーターを待つ時間が勿体無くてエスカレーターで移動したいです。 ベビーカーを使うようになって、余計にエレベーター利用…
ディズニー行く時など、すごく早起きしますよね? 小さいお子さんいてみなさんどのようなスケジュールにされてるのか気になります。 早く寝かせたとしてもだいぶ睡眠時間短くなるので… そういう時は潔く諦めるのですかね?
お出かけ人気の質問ランキング
🍓
そうなんですね😵💫
ディズニーよりちょっと大人向けな印象はありました!
ありがとうございます〜🎶