ファッション・コスメ スマホショルダーに入るミニ財布をミドルブランドで探していたのですが… スマホショルダーに入るミニ財布をミドルブランドで探していたのですが、スマホショルダーとそんなに値段変わらない(一万円くらい)のであれば、カバン買ったほうがいいかな、と迷いだして。 どちらかしか買えないなら、どっち買いますか?? いま、スマホショルダーはイオンとかで買ったノーブランドの安いの使ってて、特に不便はないです💦💦 最終更新:2024年7月12日 お気に入り ブランド イオン 値段 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私はミニ財布買いたいです🥰 スマホショルダーは今のやつ使うんですよね?🌟 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうです、最初はそう思ってたんですが、ミニ財布が良いやつでも、カバンがダサかったらあれかなーとか思い出して(笑) 7月12日
はじめてのママリ🔰
そうです、最初はそう思ってたんですが、ミニ財布が良いやつでも、カバンがダサかったらあれかなーとか思い出して(笑)