コメント
かっちゃん
なるべく薄味がいいですが、ベビーフードに慣れてくると、多少味が濃くないと食べてくれないかもですね。
かつお節、青のり、粉チーズなど入れると風味も良くなるし、料理っぽくなるしおすすめです!
かっちゃん
なるべく薄味がいいですが、ベビーフードに慣れてくると、多少味が濃くないと食べてくれないかもですね。
かつお節、青のり、粉チーズなど入れると風味も良くなるし、料理っぽくなるしおすすめです!
「料理」に関する質問
離乳食後期の離乳食作り、お野菜は茹でてますか?炊飯器で炊いてますか?それとも料理にする時に味付けしながら炒めたりゆでたりしてますか? 炊飯器でやっていたのですが柔らかくなりすぎてもう後期なのもあるし噛む練…
1歳半健診のお知らせがきました。 1歳半健診のチェックシートを見ながら テレビの視聴時間を書く欄があるのですが 以前小児科で保健師と面談させられたときに生活の聞き取りをされた時もテレビについて聞かれました。…
究極の二択 職場の後輩と話していて思いました。 後輩の旦那は亭主関白気質で、ご飯は一品料理はダメ、おかずは3品以上デザートはフルー毎回つけろというタイプらしいです。(後輩も正社員で共働きなのに)それなのに生活…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
青のり、粉チーズはまだ使ったことないので挑戦してみます!!ありがとうございます😭💗💗