コメント
はじめてのママリ🔰
こんばんは♪
6ヶ月と16日の息子がいます!
まさに今日、ずり這いっぽい動きをして少し前へ進んでました👶
あとは、四つん這いになってお尻をフリフリしています👶
はじめてのママリ
6ヶ月と6日の娘も同じ感じです☺️
少しずつ前に進んできて興味のある物に手を伸ばしまくってます!
あと上の方と一緒で四つん這いでお尻フリフリグラグラしてます🥰
つかまり立ちは全く気配なしです😌
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
四つん這いでおしりフリフリまだしないのでそのうちやるようになるんですかね😗
想像するだけで可愛いです💕- 7月12日
タツドシママ
6カ月と7日です。前に進みたそうな素振りを始めていて、主さんのコメント読んでうちもそろそろか⁈と思いました。 いよいよ、掃除をさぼらずにしなければ笑笑
お尻フリフリかわいいですよね💕
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
コメントありがとうございます🥰
掃除わかります😂笑
うちには抜け毛がすごいワンコがいるので一日中クイックルワイパーかけてないとダメです😅- 7月12日
ゆりか
生後6ヶ月と2日の娘がいます。
ずり這いめちゃくちゃして色んなところに行ってしまうので目が離せません💦
ハイハイはまだ2歩くらいしか手が出ませんが、お尻フリフリや高ばいポーズをしたり掴まり立ちしそうな感じの時もあります。
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
ほんと目が離せないですよね!!
もうハイハイの段階に入ってるんですね😳
早いですね!!
うちの子もハイハイするの楽しみです💕- 7月13日
S
6ヶ月と6日です!6ヶ月に入ってすぐ、うつ伏せからひとり座りできるようになりました😂😂
-
mjir(๑•ᴗ•๑)
ひとり座り凄いです!!!
早くお座りの姿見たいのに腰座りがまだまだみたいで全く1人で座ってられません😱- 7月13日
ゆう
6ヶ月と6日です!
4ヶ月入ってすぐ寝返りからの5ヶ月でズリバイマスターからの今は少しハイハイも始めました💦
四つん這い&お尻フリフリは5ヶ月から、先日つかまり膝立ちしてました😂で、今日おすわりしてました‼️
3人育ててますが、こんな早いのは初めてです😵
うちの子は早いのか?と調べようと思ったらたまたま見つけたのでコメントしてみました😄
mjir(๑•ᴗ•๑)
回答ありがとうございます😊
今日がずり這い記念日なんですね👏💕
四つん這いの姿勢うちの子はまだしません😲!
そのうちするのかな…?