子育て・グッズ 1ヶ月健診が終わったら沐浴は卒業でいいのでしょうか?🤔 1ヶ月健診が終わったら沐浴は卒業でいいのでしょうか?🤔 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 沐浴 健診 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 私の時は一ヶ月検診の時に、問題ないから湯船大丈夫だよーって先生に言われました☺️ 7月12日 はじめてのママリ🔰 何も言われずこちらからも聞くのを忘れてしまいました😢けど健診で何も引っかかったりはしていないので大丈夫そうですね🌸 7月12日 はじめてのママリ 大丈夫だと思います🥹 ただ、私は沐浴の方が楽でしばらく沐浴してました🤣🤣 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何も言われずこちらからも聞くのを忘れてしまいました😢けど健診で何も引っかかったりはしていないので大丈夫そうですね🌸
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🥹
ただ、私は沐浴の方が楽でしばらく沐浴してました🤣🤣