コメント

はじめてのママリ
私の時は一ヶ月検診の時に、問題ないから湯船大丈夫だよーって先生に言われました☺️
はじめてのママリ
私の時は一ヶ月検診の時に、問題ないから湯船大丈夫だよーって先生に言われました☺️
「沐浴」に関する質問
ネントレしてる方にお聞きしたいです。 間も無く生後一ヶ月半になります。 ゆる〜くネントレを始めており、 毎日20時の沐浴後、暗い寝室へ連れて行き、ミルクをあげて21時には就寝するように寝かしつけしています。 (こ…
女の子のデリケートゾーンの拭き方と洗い方教えてください😭 さっき大量にうんちしてデリケートゾーンにめったりくっついてたのですがそのままおしり拭きで前から後ろに拭けばいいのでしょうか? その時気付いたのですが…
旦那についてです。 今4ヶ月ベビがいます。 私が求めすぎなのか、世のパパはもっと色々やってくれるのか分からず皆さんのパパさんについて教えてください🙇♀️ 夫は働きたいからと言って育休はとらず(12月生まれなので正…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何も言われずこちらからも聞くのを忘れてしまいました😢けど健診で何も引っかかったりはしていないので大丈夫そうですね🌸
はじめてのママリ
大丈夫だと思います🥹
ただ、私は沐浴の方が楽でしばらく沐浴してました🤣🤣