お金・保険 低収入で離婚し、子供と引越しました。初期費用は払えるが、次の給料日まで不安です。同じ状況の方いますか? 貯金なし低収入で離婚、引越して 子供と暮らした方いますか?! なんとか初期費用と引越し代は払えそうですが、 次の給料日までほぼゼロの状態で 不安しかないです😭 カードも使えないので現金のみ。。 同じような状況の方いますか? 😭😭 最終更新:7月13日 お気に入り 3 貯金 離婚 給料 初期費用 はじめてのママリ🔰 コメント らん なんならプラスで元旦那の借金まで抱えて離婚しましたが、どう頑張っても10万程足りなかったので親に借りました! 借りれなかったらアイフルとかそっち系でも借りる覚悟でした💦 7月12日 はじめてのママリ🔰 10万借りて、その後は借りずにやっていけましたか??😭 7月12日 らん 養育費無しで、給料+児童手当+児童扶養手当を駆使して最初はやってました💦 幸い実家も協力的だったので、お米貰ったり週末は泊まったりして電気代節約したりしてました😂 その後転職して、給料内でやっていけるようになってやっと生活も安定してきたところです💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10万借りて、その後は借りずにやっていけましたか??😭
らん
養育費無しで、給料+児童手当+児童扶養手当を駆使して最初はやってました💦
幸い実家も協力的だったので、お米貰ったり週末は泊まったりして電気代節約したりしてました😂
その後転職して、給料内でやっていけるようになってやっと生活も安定してきたところです💦