子育て・グッズ 今日で生後1ヶ月になりましたタミーマイムなど他にも1ヶ月になって始め… 今日で生後1ヶ月になりました タミーマイムなど他にも1ヶ月になって始めたことってありますか? 何をどんな風にしたらいいか分からず、健診でも特に何も言われてないので教えて欲しいです 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 生後1ヶ月 健診 ママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は涼しい時間帯にお散歩してます! 車もいいけど私の運動がてら動き回ってます🙌🏻 あと、縦抱きかなりしてます! 首座りかけてます笑 7月12日 ママリ 縦抱き怖くてなかなかできてません💦首鍛えるのにも良さそうですね! 7月12日 はじめてのママリ🔰 脇の下から頭ささえるように手を入れてそのまま持ち上げて肩に頭乗るようにするとできますよ! 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
縦抱き怖くてなかなかできてません💦首鍛えるのにも良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
脇の下から頭ささえるように手を入れてそのまま持ち上げて肩に頭乗るようにするとできますよ!