特価用品専門店というサイトで欲しい物あったのですが、詐欺が多いとの…
特価用品専門店というサイトで欲しい物あったのですが、詐欺が多いとのってたのですが、購入前に詐欺サイトとわかる方法ってありますかね?
ttps://winter.chainkt.topてところです。
⬆一応始めのhはとばして書いてます。
- ミッキー
コメント
すず
会社概要とか見て会社名や住所が本当に存在するかどうか
支払い方法に代引きがあるかどうかで偽物か判断してます!
特価用品専門店というサイトで欲しい物あったのですが、詐欺が多いとのってたのですが、購入前に詐欺サイトとわかる方法ってありますかね?
ttps://winter.chainkt.topてところです。
⬆一応始めのhはとばして書いてます。
すず
会社概要とか見て会社名や住所が本当に存在するかどうか
支払い方法に代引きがあるかどうかで偽物か判断してます!
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月の娘がお兄ちゃんや親に叱られた時、自分で自分の頭をぺちぺち叩いてしまいます😭 上の子が2歳くらいになるまで喧嘩したときに手が出てしまうことが何度かあり、その影響かなと思っています。 そのことについては…
6才娘。 不機嫌なことが多くて、つらいです。 辛いし、腹立ちます。 楽しませてあげたい、と思って 色々連れて行っても、散々遊んで帰る頃には もっと遊びたかったのに と不機嫌になります。 お友達家族とお泊まりに行…
どうでもいいことなのですが 昨日、幼馴染の先輩が来ました。 前日に私が誕生日だったこともあり プレゼントとしてクッキー缶と 子どものことを考えてその他、ケーキやパンなどを 買って来てくれてみんなで食べました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ミッキー
住所はありましたが、代引きは出来ず銀行振込のみでした😵💦
怪しそうなのでやめておきます。ありがとうございます。