※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Apple Watchと3000円のスマートウォッチの違いについて相談です。

スマートウォッチについて。

iPhoneだとApple Watchがいいよ!という声をよく見ますが、特にここがいい!みたいなところはどこなんでしょうか?

AirPods用いての電話はしないです。

Amazonで3000円ほどのスマートウォッチでライン連携、電話の着信わかる、子供のGPSの通知くる、心電図なども測れる、などの機能は備わっていると持っている友達から聞きました。

その他Apple Watchで特化してるところってどこなんでしょうか?
値段は20倍ほど違うので気になってしまって。
基本スマホは持ち歩くのでGPSモデルで考えてます☺️

コメント

ままり

iPhoneと連携できるところですかね?🥺
Apple Watch使ってますけど正直使いこなせてないと思ってます!笑
時間見るだけ、スマートウォッチがいい、運動しないとかだったら全然市販でいいと思います😊
私は見た目もApple Watchが好きですし、画面も大きくて見やすい操作しやすいです!
カバーとかバンドもいろんなのがあって変えられるのもいいとこかなと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連携ってラインや着信の有無以外にも何かできる感じですかね?🥺
    画像なども写せていて待ち受け画面などもiPhoneの写真にできるようだったので、他の何か特別な機能があるのかなと🥺

カバーやバンドも変えられるようてすし、見た目もApple Watchとほぼ一緒だったので、、3000円と60000円で迷っています🫨

• 7月13日

私はセルラーなので他のスマートウォッチには無い部分だと思います。あとは、ランニングの時は色んなデータ出してくれるので重宝してます。
GPSで運動もしないなら特別特化してる部分は思いつかないですね笑
むしろ、毎日充電するApple Watchよりも充電の持ちがいいスマートウォッチが良い。