コメント
はじめてのママリ🔰
うちは、2,3歩から10歩以上歩くまで結構かかった気がします🤔
1-2ヶ月は少なくともかかったような。
ネットでもそんな人を多く見た気がします。
はじめてのママリ🔰
うちは、2,3歩から10歩以上歩くまで結構かかった気がします🤔
1-2ヶ月は少なくともかかったような。
ネットでもそんな人を多く見た気がします。
「うなる」に関する質問
義実家帰省する方🙋♀️ 移動の日含みますが5日間帰省します🏃♂️ そのうち2日は義実家の隣県にホテル泊で旅行の予定でした😃 が、大雨予報だそうで念のためホテルも観光もキャンセルしました💦 そうなると前後1日ずつは移動…
4歳年中の息子が園から発達の指摘をされました。 集団行動が苦手なこと、一斉の指示が通りにくいこと、衝動性、滑舌の悪さなどを指摘されました。 週一の療育に今年から行くことは決まっています。 これらの園での困り事…
6日に帝王切開の為、明日から入院です。 4回目の帝王切開。 よくここまで子宮も耐えてくれた。 3人目の時、妊娠糖尿病+妊娠高血圧腎炎で 今回はどうなる事かと思ったけど なんとかここまで入院にもならずにきた。 手術…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそんな感じでした!昨日から急に歩き出しました🚶♀️ありがとうございます!