コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、2,3歩から10歩以上歩くまで結構かかった気がします🤔
1-2ヶ月は少なくともかかったような。
ネットでもそんな人を多く見た気がします。
はじめてのママリ🔰
うちは、2,3歩から10歩以上歩くまで結構かかった気がします🤔
1-2ヶ月は少なくともかかったような。
ネットでもそんな人を多く見た気がします。
「うなる」に関する質問
お子さんがADHDの方、教えてください🥲 年中の娘がADHDっぽいとのことで、児童心理士の方と面談をしました。しかし、まだ療育とかそんなレベルではなく、声かけを意識することで様子を見ましょうとかそんな感じでした。 で…
コロナで喉の痛みから始まり数日後に発熱した場合、発症日は喉の痛みが始まった日ですか?発熱した日ですか? 検査はなかったのでコロナかはわからないのですが、仮にコロナだった場合どうなるのかなって💦
3人目やっと36週。 3人目のお産はどうなるんだろー 不安もあり楽しみもありドキドキの毎日♡ ここまで長かったようなあっという間だったような😊 これが最後と思ってるから終わりが見えると少し寂しいような…かといい体は限…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとにそんな感じでした!昨日から急に歩き出しました🚶♀️ありがとうございます!