離乳食のすりおろしリンゴがこのようにへんしょくしてしまったんですけ…
離乳食のすりおろしリンゴがこのようにへんしょくしてしまったんですけど問題ありませんか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳3ヶ月)
コメント

ゴルゴンゾーラ
空気に触れると変色してしまうだけなので大丈夫ですよ!
私もそのまま冷凍してました!
離乳食のすりおろしリンゴがこのようにへんしょくしてしまったんですけど問題ありませんか?
ゴルゴンゾーラ
空気に触れると変色してしまうだけなので大丈夫ですよ!
私もそのまま冷凍してました!
「離乳食」に関する質問
離乳食のストック用にりんごのすりおろしを作ろうと思い、りんごを切ってレンチンしました。 その状態で下の子が泣いて起きてしまい、寝かしつけに行って戻ってきたのですが、レンジの中にりんごがあることをすっかり忘れ…
離乳食について教えてください。 今生後8ヶ月(1週間後には9ヶ月になります。)の離乳食の量について悩んでます。 お出かけの時は、キューピーのニコニコボックスを与えているんですが、最初の頃は半分ずつしか食べなかった…
まだ二回食なので、 離乳食を外で食べることがまだないのですが、 外で食べる時用に道具を揃えておこうとおもっています。 みなさんはどんなグッズをセットで持って行ってますか? お外離乳食グッズをまとめたポーチの中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですよね!
そのまま使います!😊