ぴん
わかりますー😓
調べるといろいろ情報でてくるけど不安煽るようなものも多いからいやになります😮💨
なのでわたしはあまり調べず、かかりつけのお医者さんの話と保健センターの保健師さんの話を聞きます👌
大事に思うからこそ怖くなるんだと思います🥹🩷
11ヶ月だとつかまり立ちから歩く感じですかね、、?危険なものは置かず、角はカバー付けたり防げる危険は事前に無くしていきましょ🥹
ぴん
わかりますー😓
調べるといろいろ情報でてくるけど不安煽るようなものも多いからいやになります😮💨
なのでわたしはあまり調べず、かかりつけのお医者さんの話と保健センターの保健師さんの話を聞きます👌
大事に思うからこそ怖くなるんだと思います🥹🩷
11ヶ月だとつかまり立ちから歩く感じですかね、、?危険なものは置かず、角はカバー付けたり防げる危険は事前に無くしていきましょ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
どうやったら朝イライラせずにいられますか? 息子がどーやっても家を出る時間に間に合いません😔 できる限り夜寝る時間を早めても 朝は余裕を持って起こしても 早めに朝ごはん準備しておいても 前夜からご飯を食べ終わる…
世の中のシールブームの子がいるママさん、どうしてますか? しんどいです。 売ってなくて、やっと買って娘が喜んでくれて幸せ!ってなったら、ぜーんぶ友達に奪われてしまいます。 新しく買ったら娘がそれを友達に話し…
公園で遊んでたらお子さんだけ(年長くらい?)ずっとついてきて一緒に遊ぼうとする子がいます。 一方的に永遠話してきたり、やめて欲しいのに私の子(1歳前半)の子をお世話しようと触ってきたり行くところ行くところずっと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント