ぴん
わかりますー😓
調べるといろいろ情報でてくるけど不安煽るようなものも多いからいやになります😮💨
なのでわたしはあまり調べず、かかりつけのお医者さんの話と保健センターの保健師さんの話を聞きます👌
大事に思うからこそ怖くなるんだと思います🥹🩷
11ヶ月だとつかまり立ちから歩く感じですかね、、?危険なものは置かず、角はカバー付けたり防げる危険は事前に無くしていきましょ🥹
ぴん
わかりますー😓
調べるといろいろ情報でてくるけど不安煽るようなものも多いからいやになります😮💨
なのでわたしはあまり調べず、かかりつけのお医者さんの話と保健センターの保健師さんの話を聞きます👌
大事に思うからこそ怖くなるんだと思います🥹🩷
11ヶ月だとつかまり立ちから歩く感じですかね、、?危険なものは置かず、角はカバー付けたり防げる危険は事前に無くしていきましょ🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
義理の家族とのお金関連について💰 先日私たちのお家に義理の母が遊びにきました。前提としてすごく助かったし楽しかったです!ただお金の事でどうしても引っかかる事がありまして。 と言うのは今回お家でBBQをしたのです…
子供絡みでのママ友とかいなくて平気と思ってましたがいなかったらいなかったらで寂しいな〜とふと思います😰 今日お隣さんと初めてゆっくり話せましたがもっと話したいと思ったけど距離感が難しく踏み込めません😅 お隣さ…
失言をしてしまいました、、😭 今度ディズニー行くんですが、娘が保育園でディズニー行くんだと言っていたらしく、先生にじゃあ私達も一緒に行こうかなー!みたいにお迎えの時おっしゃってて、私がそれに対してじゃあ娘の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント