子育て・グッズ 夏休み新2号の方幼稚園で預けてる方、20日ぐらい預けた場合いくらかわかりますでしょうか? 夏休み新2号の方幼稚園で預けてる方、20日ぐらい預けた場合いくらかわかりますでしょうか? 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰 コメント まころ 園で金額違うと思うのでざっくりですがうちの子の園は 給食費込みで3万円いかないぐらいでした😅 7月12日 はじめてのママリ🔰 それくらい取られますよね😭 7月12日 まころ 上の子の学童費用もかかるので 何の為に働いているのかわからなくなりそうです🤣 仕事も夏休みまるまる休む訳にも行かないし必要経費って割り切るしかないですよね…😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 うちの幼稚園も月額にすると9000円から1万しか補助きかないから夏休み高いなって思います😭 給食代も地味に高いですよね 夏休みは別料金だし 来年小学生で学童に預けるんですが、ちなみに学童はおいくらぐらいですか? 夏休み働きたくないですよね😢 7月12日 まころ 学童は毎日家からお弁当持参で 活動費(冷房費等)込みで1万円~2万円の間って言われました😂 7月12日 はじめてのママリ🔰 弁当持参大変すぎますね😔 小学校の学童高いですね😭 7月12日 まころ 学童、普段は5000円ぐらいなのに夏休みだけ謎に高いんです😭お弁当が無理すぎます😭 7月12日 はじめてのママリ🔰 私の地区は普段も12000円ぐらいと聞いたことがあります お弁当も金額も無理すぎますね 7月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それくらい取られますよね😭
まころ
上の子の学童費用もかかるので
何の為に働いているのかわからなくなりそうです🤣
仕事も夏休みまるまる休む訳にも行かないし必要経費って割り切るしかないですよね…😭
はじめてのママリ🔰
うちの幼稚園も月額にすると9000円から1万しか補助きかないから夏休み高いなって思います😭
給食代も地味に高いですよね
夏休みは別料金だし
来年小学生で学童に預けるんですが、ちなみに学童はおいくらぐらいですか?
夏休み働きたくないですよね😢
まころ
学童は毎日家からお弁当持参で
活動費(冷房費等)込みで1万円~2万円の間って言われました😂
はじめてのママリ🔰
弁当持参大変すぎますね😔
小学校の学童高いですね😭
まころ
学童、普段は5000円ぐらいなのに夏休みだけ謎に高いんです😭お弁当が無理すぎます😭
はじめてのママリ🔰
私の地区は普段も12000円ぐらいと聞いたことがあります
お弁当も金額も無理すぎますね