よち
風邪ひくと言うより、寝たら体温がもともと少し上がる体のメカニズムになっているので、体調が悪い時に寝たら体温上がってしまうだけだと💦
保育園で午前中微妙な熱(37.5とか)だしてたら「あーこの子昼寝したら38度以上出るよね(予想)」ってよく言ってます😅
よち
風邪ひくと言うより、寝たら体温がもともと少し上がる体のメカニズムになっているので、体調が悪い時に寝たら体温上がってしまうだけだと💦
保育園で午前中微妙な熱(37.5とか)だしてたら「あーこの子昼寝したら38度以上出るよね(予想)」ってよく言ってます😅
「4歳」に関する質問
出産が近づいてきて4歳の上の子が不安定になっています。イライラする時間や怒っている時間が増えて、昨日話を聞いてみるとママの病院には行けないの?とワーッと泣き出しました💦 赤ちゃんが来るのは楽しみみたいですが…
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
7歳の娘と生後3か月の娘がいます😊 長女を出産したのが31歳の時、次女を出産したのが38歳です✨4歳差、5歳差で出産したかったのですが、コロナ禍での妊活に不安な気持ちがあったことと旦那とのタイミングがなかなか合わずで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント