退会ユーザー
洗面台で洗ってます!

はじめてのママリ
シンクに乗せて洗ってます🤣

ママリ
うちは、2人とも抱っこでお風呂場に連れて行ってます🛁
先に待てない次男を連れていき、足だけ洗い、そのまま洗面台で手を洗ってます🖐️
待てる長男をその後に抱っこでお風呂場に連れて行き、足だけ洗って手は洗面台で洗ってもらってます🫧
退会ユーザー
洗面台で洗ってます!
はじめてのママリ
シンクに乗せて洗ってます🤣
ママリ
うちは、2人とも抱っこでお風呂場に連れて行ってます🛁
先に待てない次男を連れていき、足だけ洗い、そのまま洗面台で手を洗ってます🖐️
待てる長男をその後に抱っこでお風呂場に連れて行き、足だけ洗って手は洗面台で洗ってもらってます🫧
「支援センター」に関する質問
これから暑くなり公園で遊べなくなりますが自宅保育勢何して遊んだらいいですかーーー 1歳半から2歳のオススメおもちゃなどあれば教えて下さい 1日どう過ごしてるかも教えて欲しいです 支援センターに行くはナシで
2歳児の同じ年齢の子との関わりについて 2歳半の男の子を自宅保育しています。支援センターなどへは行っていますが、最近一時保育とかを利用して親と離れる時間を作り、同年代の子と集団生活を送らせてあげた方がいいの…
小さなお子さんをお持ちの方教えてください。 支援センターなどで、こんなのしていたらぜひ行きたい!と思うものは何ですか? こんな製作や手形アート、ベビーマッサージなど…皆さんの意見をお聞かせください。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント