退会ユーザー
洗面台で洗ってます!
はじめてのママリ
シンクに乗せて洗ってます🤣
ママリ
うちは、2人とも抱っこでお風呂場に連れて行ってます🛁
先に待てない次男を連れていき、足だけ洗い、そのまま洗面台で手を洗ってます🖐️
待てる長男をその後に抱っこでお風呂場に連れて行き、足だけ洗って手は洗面台で洗ってもらってます🫧
退会ユーザー
洗面台で洗ってます!
はじめてのママリ
シンクに乗せて洗ってます🤣
ママリ
うちは、2人とも抱っこでお風呂場に連れて行ってます🛁
先に待てない次男を連れていき、足だけ洗い、そのまま洗面台で手を洗ってます🖐️
待てる長男をその後に抱っこでお風呂場に連れて行き、足だけ洗って手は洗面台で洗ってもらってます🫧
「支援センター」に関する質問
赤ちゃん連れで真夏の引っ越しどうしてましたか? 8月の34度、35度の時に引っ越しです🥵 エアコン使えないのが1番心配です、、 一緒に作業しましたか?それともショッピングモールや支援センターなどに避難してましたか?
初めての集団生活、幼稚園についてです。 満3歳クラス、9月入園を予定しています。 去年の10月頃初めて園を見学し、5月頃まで、満3歳クラスか年少で入園させるか迷っていましたが、6月初旬に9月入園を決めました。 入…
引っ越し先で悩んでます…。皆さんどうするかアドバイスください😭 家賃はどちらも一緒です。 今回は賃貸で、4〜5年後にマイホームを希望。頭金が貯まり良い物件が見つかり次第引っ越す計画です。 夫婦ともに都心勤務で、お…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント