子育て・グッズ 赤ちゃん連れで真夏の引っ越しどうしてましたか?8月の34度、35度の時に… 赤ちゃん連れで真夏の引っ越しどうしてましたか? 8月の34度、35度の時に引っ越しです🥵 エアコン使えないのが1番心配です、、 一緒に作業しましたか?それともショッピングモールや支援センターなどに避難してましたか? 最終更新:7月4日 お気に入り 1 エアコン 赤ちゃん連れ ショッピング 支援センター 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ わたしの実家に私と子供で一泊2日して、朝起きて子供だけ預けて旦那と荷解きしました! 7月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント