まみ
熱の理由にもよるんですが、胃腸炎系じゃないならエタノール消毒の方がいいんじゃないですかね?👍👍
まみ
熱の理由にもよるんですが、胃腸炎系じゃないならエタノール消毒の方がいいんじゃないですかね?👍👍
「おもちゃ」に関する質問
ワンオペお風呂について 今までリッチェルのひんやりしないお風呂マットを使用していたのですが、足をドンドンとよくするようになり踵が床に当たってるのが気になり同種類のバスチェアを購入して使ってみたものの、お股や…
過保護で神経質すぎますか? ・プレイマットを敷く ・赤ちゃんはずっとベビーサークルの中 ・ごっつん防止ヘルメットを買う ・抱っこしたままソファで寝てほしくないと言う ・おもちゃは対象年齢以外のものは使わない ・…
兄が弟にすぐ手を出します。独占欲が強すぎて、 おもちゃを少し触られただけで大癇癪⚡️ 最近は首を絞めるので本当にわたしも 目が離せません。 同じような兄弟喧嘩されるご家庭ありますか?💦 どのように叱るべきでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント