子育て・グッズ 生後1ヶ月半、ミルクを飲むのが下手っぴです。きちんと飲める時もあるの… 生後1ヶ月半、ミルクを飲むのが下手っぴです。きちんと飲める時もあるのですが結構な頻度で口から溢れでたり、タラタラこぼします🥲乳首を替えてもです。これから上手くなりますか?ミルクの飲み方が下手だと自閉症と出てきて不安です🥲 お子さんがミルク飲むの下手だった方いらっしゃいますか?その後の成長はどうですか? 最終更新:7月12日 お気に入り ミルク 乳首 生後1ヶ月半 こじまる(生後5ヶ月) コメント みぃ 息子とても下手っぴでした! 吸う力が強くなるにつれ飲む速さも倍以上に早くなりました! 7月12日 こじまる よく口から溢れてましたか?いつくらいから上手くなりましたか? 7月12日 みぃ 溢れてました! 息子の場合2ヶ月半頃で上手になっていきました! 1時間かけて飲む日もありました💦 7月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじまる
よく口から溢れてましたか?いつくらいから上手くなりましたか?
みぃ
溢れてました!
息子の場合2ヶ月半頃で上手になっていきました!
1時間かけて飲む日もありました💦