雑談・つぶやき あー育休が終わる🥲ほんとうつにって胃が痛くなってきました🫠💧涙出てきま… あー育休が終わる🥲ほんとうつにって胃が痛くなってきました🫠💧涙出てきました😂🥲 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 育休 うつ こてつ(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ わかります😢😢 一年ですか? 短すぎますよね。 3年くらい取りたいです😭 7月12日 こてつ 1年です😭もう絶望です🤣💦💦笑 辞めて転職も考えてますが、なかなか悩んじゃってて😭😭😭💦💦 3年育休取れたら最高ですね🫠 まだまだ上の子達も手がかかるし、色々無理すぎます😱 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
1年です😭もう絶望です🤣💦💦笑
辞めて転職も考えてますが、なかなか悩んじゃってて😭😭😭💦💦
3年育休取れたら最高ですね🫠
まだまだ上の子達も手がかかるし、色々無理すぎます😱