コメント
はじめてのママリ🔰
わたしだったら
サラダと味噌汁にします🤗
はじめてのママリ🔰
さっぱりトマトサラダとか娘さん用におにぎり準備して焼きおにぎりにしたりします。
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
娘がトマト好きで湯むきしたものを喜んで食べました♪
焼きおにぎりは拒絶され😭💔自分で型抜きした食パン焼いて食べてました😂- 7月13日
りっちゃんまま💚🧸
大人はナムルとかキムチを用意して、お子さんにはサラダ、わかめスープ等にします💚焼肉美味しそうです🤤楽しんでください🤤🩵
-
はじめてのママリ🔰
ナムル大好きなんです私😍
でも私だけの為に作る気力が今日は無かったので、時間お供にします❗️
ワカメスープから味噌汁に変更となりました🥲- 7月13日
いけ
ご飯炊いて、ワカメスープ、ナムル、キムチとかですかね😌🤍
やる気があれば病みつききゅうりとかも!
-
はじめてのママリ🔰
病みつききゅうりしたくて、レタスときゅうりでごま油のドレッシングかけました🥒
初ドレッシングは想像より塩辛くて、次回またリベンジします😤- 7月13日
ママリ🔰
うちはおかずは出さず、サイコロステーキとパウチのミニハンバーグと好きな野菜を一緒に焼いてます🙆♀️
あとふりかけご飯とか一緒に出してます!
-
はじめてのママリ🔰
サイコロステーキ、今日買うの忘れてしまい、次回のお楽しみにします😁
今日はふりかけご飯ノーの日で💔食パン食べてました🍞😂- 7月13日
まきぷぅー
取り分けしているなら、
味噌汁や中華スープ(たまご、わかめ、とうもろこし、にんじんあたり?)
だし巻き卵
枝豆
ゆでたとうもろこし
お肉無理そうなら鮭ほぐしのおにぎりでたんぱくしつ、だけど、ふりかけでも。
ミニトマトやブロッコリー
うち根菜なら食べやすいみたいで、ごぼうきんぴら、れんこんきんぴら、ひじきは冷凍ストックしてあるからだしたりしますね。
時間なかったら、アンパンマンポテトをチン、プロセスチーズ、フルーツ
ウィンナー解禁してるならウィンナーあげる
-
はじめてのママリ🔰
そして、沢山レシピを感謝です🍀
2歳になってから偏食?こだわり?が強くなり、昨日喜んで食べていても今日は食べないみたいな毎日で、日々メニューに苦戦しています😭
茹でとうもろこし、ミニトマトは喜んで食べてました❗️
きんぴらやひじきはあまり向かないのですが、ストックして、日替わりでチャレンジしてみます😤
ウィンナーは好きじゃないみたいで、食べません😓
ベーコンやハムは好きなのに…- 7月13日
はじめてのママリ🔰
サラダと味噌汁作りました‼️