コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子先週手足口病になって、最初はこんな感じの赤いポツポツでしたが、その後水疱になりました💦
はじめてのママリ🔰
うちの子先週手足口病になって、最初はこんな感じの赤いポツポツでしたが、その後水疱になりました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今月で生後3ヶ月になりますが、タミータイムあんまり積極的にやっていません。 縦抱きが好きで常に寂しんぼで泣いたら縦抱きしかしていませんが、これでは首の発達練習にはならないですよね😂 タミータイムって積極的にや…
大人の予防接種に子連れで行ったことある方いますか?インフルエンザの予防接種打ちたいのですが、旦那は土日休みで、、💦ちなみに子供はまだ歩けません。抱っこ紐とかで抱っこしたまま無理ですかね、、
習い事についてです! 近くに住んでるママさんがいるのですが、少し話すだけなら大丈夫なのですが一緒に出かけるとなんか合わないなーと思って最近遊んでない方がいます! そのママさん親子が通ってる習い事の体験に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今見たら腕にも少しできてました😭
もうこれ熱はあがらないですかね??
はじめてのママリ🔰
うちは発熱は一度もなかったです。 口の中に出来ちゃうと食事もできない感じですか?😭
うちは発疹のほとんどが足裏に出たのですが、少し歩くのを嫌がる程度でした。週末になりますし、発熱ないといいですね😔
はじめてのママリ🔰
それが舌のやつはかなり痛そうなのに全然食べてます😂
でもおとといのお昼は食欲自体微妙でした💦
このあんまり水泡っぽくない湿疹が水泡みたいな湿疹になるんですかね?
手足口病個人差が結構あると聞いて😳!
もう完全に治りましたか??
はじめてのママリ🔰
食欲あるのよかったですね😊
赤いプツプツとは別の場所に水疱が出来てました!
個人差ありますよね💦 友人の子は発熱も1週間続いたみたいです😭
水疱が潰れるととびひになる、と病院で言われましたが 潰れずに乾燥した感じで小さい茶色っぽい点々がまだあります。 先週火曜日に手足口病と診断されたので今日で10日です。