コメント

退会ユーザー
うちの娘がそんなんです!同じく5歳です
うそやん、ほんまはほしいんやろ〜??とニヤニヤしながら言うとニタァっと笑いながら頷きます笑
ただ将来困るんだろうなこの子、とは思ってます😫
退会ユーザー
うちの娘がそんなんです!同じく5歳です
うそやん、ほんまはほしいんやろ〜??とニヤニヤしながら言うとニタァっと笑いながら頷きます笑
ただ将来困るんだろうなこの子、とは思ってます😫
「ココロ・悩み」に関する質問
友人にモヤモヤします💭 今度二人で遊びに行く約束をしてて、相手の子も私も子供います。 せっかく遊びに行くので、晩御飯も食べて帰ろうと言ったんですが、早く子供の顔みたいから帰ると言われました。 私はせっかくリフ…
働き方で悩んでいます。 30代半ば、共働きで世帯年収は800万程度です 子供は小2(adhd.asd診断済み)と一歳半(おそらく健常児)、下は保育園に通っています 今はフルタイムで働いており、下の子を迎えにいってから家に帰る…
公園であった出来事です。 呆れて言葉がでませんでした。 ブランコで2歳と小学生の我が子と遊んでいたのですが隣に座ってきた小学3.4年生くらいの男の子がブランコの周りにある棒に座っているお母さんに『靴飛ばしして良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
本当は食べたいんでしょ〜?と言うといらない!!と逆ギレしてきて酷いとバシバシ叩いています😔
成長過程とかではなく、もう性格でこのまま直らないんですかね…