子育て・グッズ ボーナス入ったんですが何故か主人が別の口座に振り込み依頼をしていて… ボーナス入ったんですが何故か主人が別の口座に振り込み依頼をしていて私が下ろす時に暗証番号間違ったのでロックがかかってしまいました💦窓口で手続きでしょうか 最終更新:2024年7月12日 お気に入り ボーナス 主人 はじめてママリ🔰 コメント ママリ たぶん通帳かキャッシュカードと身分証明できるものとかもって窓口行かなきゃですね😭 念のために銀行印もあった方がいいかもしれません💧 7月12日 はじめてママリ🔰 そうなんですね😭カツカツだったので急いでいたのに😨 カード発行までまた何週間かかなりますよね😨 7月12日 ママリ いや!ロック解いてもらうだけなんですぐ行けると思いますよ!!!カードは再発行とかにはならないはずです🙌 7月12日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
そうなんですね😭カツカツだったので急いでいたのに😨
カード発行までまた何週間かかなりますよね😨
ママリ
いや!ロック解いてもらうだけなんですぐ行けると思いますよ!!!カードは再発行とかにはならないはずです🙌