はじめてのママリ🔰
お腹も下がっていて赤ちゃんもずーっとすぐそこに降りてるね!って言われてましたが、予定日超過しました😌

コウ
37wですっごい下がってましたが、予定日4日超過しました😂
はじめてのママリ🔰
お腹も下がっていて赤ちゃんもずーっとすぐそこに降りてるね!って言われてましたが、予定日超過しました😌
コウ
37wですっごい下がってましたが、予定日4日超過しました😂
「妊娠38週目」に関する質問
38週初マタです🤰 19日が予定日なんですが、いつ陣痛か破水来るんだろう〜〜〜とソワソワしまくってます😳ついこの間は有り得ないほどの腹痛に見舞われてもしや!!!これが陣痛?!なんて思ってたら、ただの便秘でドバド…
一歳の子どもの身長が全然伸びません 今一歳五ヶ月なんですが3ヶ月ほど身長体重が増えていません。5mm伸びてるけど正直一歳の測り方で5mmって誤差だよなーと💦 身長は69.5cmです。体重は半年以上8kg弱。 上の子の時は月に…
胎児が大きく毎晩前駆陣痛がきているため 念のために管理入院になりました。 現在プルデンシャルの入院一時金がもらえる保険に 入っていますが、37wで入院し2.3日で退院後 再度38wで帝王切開の予定になっています。 この…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント