コメント
退会ユーザー
産後7ヶ月に生理再開、11ヶ月のときに生理不順で受診した時は「産後1年、特に授乳中は不順になっても普通だからね。3か月生理が来なかったら念の為受診して」と言われました。
退会ユーザー
産後7ヶ月に生理再開、11ヶ月のときに生理不順で受診した時は「産後1年、特に授乳中は不順になっても普通だからね。3か月生理が来なかったら念の為受診して」と言われました。
「妊活」に関する質問
え、これってまさか、妊娠!? ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。 生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なもの…
受診のタイミングを悩んでます。 相談に乗って欲しいです。 私は1度化学流産しています。その際はおそらく5週目で、初めて妊娠検査薬が陽性になったことを喜んで、旦那にすぐ話して、次の日に旦那がわざわざ休みを取って…
妊活についてです。妊活始めたばかりで知識がなくよく分かりません。お手柔らかにお願いいたします。 土曜日が排卵予定日でした。 今朝体温が少し上がりましたがなんだかあまり高くならなくて、、、そしたら先ほど普通の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
再度返信すみません。
その後生理きました?