妊活 母乳育児中です。産後2ヶ月で不順なく生理がきてましたが、最近不順にな… 母乳育児中です。 産後2ヶ月で不順なく生理がきてましたが、最近不順になってます。 これは母乳育児の為なのかそれとも、関係なく何かの病気なんでしょうか? 教え頂けると嬉しいです🥺 最終更新:2024年7月13日 お気に入り 生理 産後 母乳育児 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 産後7ヶ月に生理再開、11ヶ月のときに生理不順で受診した時は「産後1年、特に授乳中は不順になっても普通だからね。3か月生理が来なかったら念の為受診して」と言われました。 7月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 もう少し様子見てみます! 7月12日 はじめてのママリ🔰 再度返信すみません。 その後生理きました? 7月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
もう少し様子見てみます!
はじめてのママリ🔰
再度返信すみません。
その後生理きました?