子育て・グッズ 合成着色料避けてる方いますか?子どもってそういうのが入ったお菓子欲し… 合成着色料避けてる方いますか? 子どもってそういうのが入ったお菓子欲しがりませんか?😅 今度誕生日なのでお菓子ボックス作ってそういうお菓子も何個か入れようと思うのですが、たまになら大丈夫ですよね💧 おもちゃは買っても遊ばないし、新しいゲームもいらないって言ってます😓 最終更新:2024年7月12日 お気に入り おもちゃ 夫 ゲーム 誕生日 お菓子 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント るん 赤1号とかのやつですよね?😌 なるべく避けてお菓子購入してます。 たまーになら全然アリだと思います!😊 もらった飴とかが、ガンガン入ってたりしてもそういうのは食べてもOKにしてます😃 7月12日 はじめてのママリ🔰 もらいものって入ってることありますよね💧 しれっと処分してました笑 お菓子ボックスに入れちゃおうと思います🎁 7月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もらいものって入ってることありますよね💧
しれっと処分してました笑
お菓子ボックスに入れちゃおうと思います🎁