産婦人科・小児科 息子が手足口病になりました発疹はまだ消えていないんですが解熱後丸2日… 息子が手足口病になりました 発疹はまだ消えていないんですが 解熱後丸2日経っていて本人も機嫌良く元気です いつから外出しても良いのでしょうか?? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 1 熱 外出 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 学校や園は「熱が下がって食欲もあれば…」なので、発疹消えてなくても大丈夫ですよ👌 7月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ご飯も食べれるので外出してみます! ずっと家の中だったので退屈そうで💦 7月12日 退会ユーザー 親も子も退屈ですよね😭うちも先週ヘルパンギーナからの手足口病でした😭 お疲れ様でした💪 7月12日 はじめてのママリ🔰 わぁ、、、大変でしたね、、💦 またかからないように祈るばかりですね🙏✨ 7月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご飯も食べれるので外出してみます!
ずっと家の中だったので退屈そうで💦
退会ユーザー
親も子も退屈ですよね😭うちも先週ヘルパンギーナからの手足口病でした😭
お疲れ様でした💪
はじめてのママリ🔰
わぁ、、、大変でしたね、、💦
またかからないように祈るばかりですね🙏✨