コメント
退会ユーザー
学校や園は「熱が下がって食欲もあれば…」なので、発疹消えてなくても大丈夫ですよ👌
退会ユーザー
学校や園は「熱が下がって食欲もあれば…」なので、発疹消えてなくても大丈夫ですよ👌
「産婦人科・小児科」に関する質問
ここ数日おりものの臭いがいつもより強いです。 色も薄めの黄色?黄色よりの黄緑?みたいな感じです。 量は全然多くなくおりものシートに 小豆〜大豆のサイズがつく程度です。 トイレ行くたびに毎回ついてるわけでもない…
2歳0ヶ月の娘のことです。保育園に通っています。 2週間前から咳だけ出ており、かかりつけ医で お薬(アスベリン、カルボシステイン、アンブロキソール、テープ)もらってますが、なかなかすっきりしないまま新しい風邪…
小2の娘のインフルが長引いています💦 14日(土)微熱、 15日(日)39度を超える高熱 16日(月)インフルB、40度 17日(火)一日中38度台 18日(水)変わらず 今日も変わらず38度台です。 医者からは明日から学校行けると言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ご飯も食べれるので外出してみます!
ずっと家の中だったので退屈そうで💦
退会ユーザー
親も子も退屈ですよね😭うちも先週ヘルパンギーナからの手足口病でした😭
お疲れ様でした💪
はじめてのママリ🔰
わぁ、、、大変でしたね、、💦
またかからないように祈るばかりですね🙏✨