コメント
クッキー
うちの子に使ってるのですが、アロベビーミルクローションがいいですよ。乳児湿疹とかにも効果ありました。
🌸さくら🌸
うちは「キュレル」使ってます。
髪はわかりません。
むーたろう
肌に優しそうです。
アトピー性皮膚炎にも良さそうですね😊
クッキー
うちの子に使ってるのですが、アロベビーミルクローションがいいですよ。乳児湿疹とかにも効果ありました。
🌸さくら🌸
うちは「キュレル」使ってます。
髪はわかりません。
むーたろう
肌に優しそうです。
アトピー性皮膚炎にも良さそうですね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
基礎化粧品。化粧水や乳液などでずーっと愛用してて変えてないものありますか? 私は10年くらいシャンプートリートメントはルベルのイオ使ってます! 年齢も変わってるし更新したほうがいいのかな、、🧐
毎回の美容院の施術が、カット(シャンプー含む)だけの方どのくらいいますか? カラーやパーマは考えておらず、カットだけしてほしいのですが(しかも、ミディアムからショートボブにしたく、あまり切らない)、美容師から…
まつエクしてる方教えてください!𖠶ˬ𖠶 この度、まつパからまつエクに変えたいなと思っているのですが、ラッシュリフトや、フラットラッシュ?、LEDまつエクとかセーブル毛とか、、 もうたくさん種類がありすぎて分かり…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
むーたろう
アロベビー、サンプルで使いました。サラサラしているし、伸びも良いですよね😊