むーたろう
肌に優しそうです。
アトピー性皮膚炎にも良さそうですね😊
🌸さくら🌸
うちは「キュレル」使ってます。
髪はわかりません。
クッキー
うちの子に使ってるのですが、アロベビーミルクローションがいいですよ。乳児湿疹とかにも効果ありました。
-
むーたろう
アロベビー、サンプルで使いました。サラサラしているし、伸びも良いですよね😊
- 4月11日
むーたろう
肌に優しそうです。
アトピー性皮膚炎にも良さそうですね😊
🌸さくら🌸
うちは「キュレル」使ってます。
髪はわかりません。
クッキー
うちの子に使ってるのですが、アロベビーミルクローションがいいですよ。乳児湿疹とかにも効果ありました。
むーたろう
アロベビー、サンプルで使いました。サラサラしているし、伸びも良いですよね😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
セルフカラーってそんなにダメなこと? みんなしてないんですか?? 美容室でカットとパーマはしてもらってます。 カラーは金額的にも時間的にも、 仕上がりはともかく自分でできるものは済ませよう と言う考えです。 …
皆さんスニーカーっていくらくらいのを買ってますか? 専業主婦です。2足程度で回して履き潰すタイプです。徒歩が多い、公園にも履いてます。 今日気になったのを見たら1.5万円で、夫に高いと言われました🥹💦でも安すぎる…
夫が市販のカラー剤で皮膚がめちゃくちゃ染まりました😭 何回洗っても何回擦ってもびくともしません😭 なにか落とす方法ご存知の方いらっしゃいませんか? おでこ全面真っ茶色です…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント