※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

夫が市販のカラー剤で皮膚がめちゃくちゃ染まりました😭何回洗っても何回…

夫が市販のカラー剤で皮膚がめちゃくちゃ染まりました😭
何回洗っても何回擦ってもびくともしません😭
なにか落とす方法ご存知の方いらっしゃいませんか?
おでこ全面真っ茶色です…

コメント

R🥀

一発で落ちる!!はありませんが、、比較的早く落ちるとかならクレンジングオイルやベビーオイルですかね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜クレンジングオイルつけてやってみます!!
    こんなすぐ落ちないならちゃんとやってたのに、、、😭

• 17分前
あちゃ

シャンプーで洗っていれば数日で取れるとは思います💦
皮膚についたカラー剤を落とす用のリムーバーもあります!どのくらい染まってしまってるかやカラー剤の種類によっても変わってきます、完全に落ちるかはわかりませんが薄くはなるかなとは思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

流石に日常生活で取れない物は売ってないですよね😭
    あまり気にせず私が塗ってしまったこともあって、めっちゃ怒られてます、、、

• 48分前
あちゃ

ドラッグストアやネットでもリムーバーは買えるみたいです!が、確実に綺麗に落ちるかは分からないです😭
クレンジングオイルがあれば、それでもちょっと薄くなるかもしれません!

ゴシゴシすると肌いためてしまうのであとは自然に落ちるのを待つしかないかもですね🥹
付かないように塗るの難しいですよね😭気にすることないですよ💦人と会うなら帽子とかで隠していただいて…数日経てば落ちるので大丈夫です👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレンジングオイルあります!!!
    夜チャレンジいます!!!

こんな落ちないとは思わず、、、
    濃いめの茶色なので顔色悪すぎる人になってて最悪です😭
    怒られるのも無理はないくらい、、、

ありがとうございます🙇‍♀️

• 16分前