コメント
ちぇる
3年前にグリーンヒルで産みました!
その時は30週ぐらいで他の書類(産科医療補償制度とか)と一緒に説明ありましたよー
ちぇる
3年前にグリーンヒルで産みました!
その時は30週ぐらいで他の書類(産科医療補償制度とか)と一緒に説明ありましたよー
「病院」に関する質問
夫を土に埋めたいです😇 息子が土曜日から発熱で、今朝平熱に落ち着いたけど機嫌最悪 私が病院連れて行き在宅するのですが、休みだと思ってるのか何もしません のんびり朝ごはん食べて息子には目もくれず 行ってらっしゃ…
出産手当金の申請について 出産予定日が1月で、現在産休に入っているのですが、 産前42日前から申請可能とネットに書いてありすぐにでも申請したいなって思ってるのですが病院の書く欄があり そこには、分娩年月日、分娩…
11/23頃から、咳チック?チック症の症状が出ています。 毎日 保育園に行きたくない。と言います。 8時から18時ギリギリまで預けています。 前まで普通に行けていたのに、最近ぽろぽろと泣きながら離れません。 お迎えに行…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😊ならまだ24週なのでもう少し先かもですね🙂