コメント

ちぇる
3年前にグリーンヒルで産みました!
その時は30週ぐらいで他の書類(産科医療補償制度とか)と一緒に説明ありましたよー
ちぇる
3年前にグリーンヒルで産みました!
その時は30週ぐらいで他の書類(産科医療補償制度とか)と一緒に説明ありましたよー
「病院」に関する質問
子宮頸がん検診で久しぶりに産婦人科に来てるんですけど 妊婦健診などで何十回も病院に来てますが、 そう言えば待合で具合悪そうな妊婦さんを見たことがなくて、、笑 私も妊婦健診の時はつわりとかそんなひどくなかったな…
保育園に「就労」で兄弟を預けてる場合、片方が保育園欠席したときは、もう片方も休みでしょうか? 下の子に持病があり、3か月毎に通院があります。 家から車でも電車でも1時間強かかる病院で、大きい為待ち時間もありま…
今日息子の通院予定だったのですが、私が時間を間違えて覚えていたせいで受診できなくなってしまいました。 病院が遠く車もないので夫に休んでもらわないと行けなくて休みを取ってもらっていたので、休みもムダになりまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊ならまだ24週なのでもう少し先かもですね🙂