産婦人科・小児科 グリーンヒル通われている方!直接支払制度?会社に提出するものが欲しい… グリーンヒル通われている方! 直接支払制度?会社に提出するものが 欲しいのですが、こちらから声かけなきゃ もらえないですか? 違う産婦人科で出産した時は 病院側からくれたので😅 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 病院 産婦人科 制度 出産 会社 熊本県 はじめてのママリ🔰 コメント ちぇる 3年前にグリーンヒルで産みました! その時は30週ぐらいで他の書類(産科医療補償制度とか)と一緒に説明ありましたよー 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊ならまだ24週なのでもう少し先かもですね🙂 7月12日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ならまだ24週なのでもう少し先かもですね🙂