※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ランニングマシン(ルームランナー)買い取りに出した事あるよって方いらっしゃいますか??

ランニングマシン(ルームランナー)
買い取りに出した事あるよって方
いらっしゃいますか??

コメント

れいにゃん

買い取りというか、フリマアプリで販売したことがあります。
定価3万円のマシンを11000円で販売し、送料5000円手数料300円が引かれ5700円が手元に残りました。
大型家具家電配送にしたので、自分で梱包や発送をする手間もなくヤマトの人が来て持っていってくれたのでラクでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出張買取にしようと思い問い合わせたらコロナ禍で増えてランニングマシンは買い取ってないと言われてしまい…
    大型家具家電配送というのがあるんですね。
    こちらでは品物に何もせず丸々そのままヤマトで持って行ってくれるのでしょうか?

• 7月12日
れいにゃん

そんなことがあるんですね。
はい、玄関先まで運ぼうと思ったのですが重くて運べず、ヤマトの人が梱包して家の2階から運び出してくれて持っていってくれましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ランニングマシンてだけで4つくらい断られました…
    めちゃ楽ですね!うちもフリマアプリ出してみることにします!
    ありがとうございました😊

• 7月12日