コメント

退会ユーザー
キューピーの瓶のベビーフードは残った分フリージングにうつして冷凍できますよ〜!
退会ユーザー
キューピーの瓶のベビーフードは残った分フリージングにうつして冷凍できますよ〜!
「家事・料理」に関する質問
急遽、ピクニックすることになったのですが 冷蔵庫の中身が微妙です😅 ですが買い物は面倒くさい、、 もも肉、こま肉 卵、ベーコン、チーズ 白菜、きゃべつ、レタス、たまねぎ、にんじん じゃがいも、なす、少しホウレン…
お子さんがいる家庭の洗濯頻度について 子どもがいて、毎日洗濯しない家庭も多いですか? 私は毎日洗濯してますが、旦那に毎日するのはおかしいと言われます。 よっぽど洗うものが少ない時はとばすこともありますが… 旦…
洗濯物 外干し しまい忘れ 洗濯物を外に干していたのですが、 あまりバルコニーに出ることがなく(基本室内干し)1ヶ月近く外に干した状態で放置していました。 ズボンとジャケットが風に飛ばされてハンガーから落ち…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
西松屋にも売ってますか?
退会ユーザー
赤ちゃん本舗、ベビザラス、イオンには売ってますが西松屋には瓶のやつは売ってなかった気がします😓