シャトレーゼで無料のクーポンでコーヒーゼリーをもらった。1個取ってレジで支払いしたが、家に帰ると2個入っていた。気になるけど食べる。
シャトレーゼで無料のクーポンでてたんです。コーヒーゼリーです。
無料でもらえるし夫にあげようかなと思ってお店に並んでるやつ一つ取ってカゴに入れて色々アイスなど買ってレジに並んだんですがお家帰ってきたらゼリーが2個入ってるんです🤔ん?あれ?わたしカゴに一個しか入れてないのに💦でもどう思い出しても一つしか入れてないんだよな〜。レシートも置いてきちゃったし、わたしも好きだから食べるけどなんか気になってしまう笑
- はじめてのママリ
コメント
らるとす
もしかして…無料クーポンで1つプレゼントでもう1つは普通にお金出して買わされた…?とかですか?💦
前にコンビニで似たようなことあって、無料クーポン出したら店員さんが無料クーポンの商品持ってきて😂
いや、これに無料クーポン使いたんですが…と言ったら、
あっ、そういうことですね!
すみませんー
ってなったことがあって💦
もしや同じ現象が…?と思いました💦
説明苦手でわかりにくかったらごめんなさい😭💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
アプリに買いてあった使い方には店頭にあるのも自分で持ってレジに並ぶと買いてあったのでその通りにしたんです笑 あーやっぱりそれですよね😂一つ買ったら一つ無料でもらえるってことだったのかな?とか考えたんですがそんな説明も無かったしなーと😂