小学三年生!通知表18項目中15個が◎、あと3個が○でした!みなさんどんな…
小学三年生!通知表18項目中15個が◎、あと3個が○でした!みなさんどんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
◎とった事無いです😂素晴らしいですね👏
小学三年生!通知表18項目中15個が◎、あと3個が○でした!みなさんどんなもんですか?
はじめてのママリ🔰
◎とった事無いです😂素晴らしいですね👏
「その他の疑問」に関する質問
来月祖母の3回忌があります。 身内のみなのですが、娘に着せるのは入学式に着たフォーマルワンピースではダメでしょうか? やはり黒系を買い直した方がいいですかね? コサージュはもちろん外して、靴下を黒や紺にしよ…
資さんうどん行ったことある方いますか😣 初めて行こうとしてるんですけど、あそこはセルフですか? それともメニューから選ぶ感じですか? 今hp見てるんですけど、かしわごぼ天とかもう天ぷらが書かれてる名前ばかり載っ…
娘と同じくらいの年齢のお子さんが1人いる方に質問です!! 普段お子さんと出かける時のカバンって何使ってますか?? (リュック、ショルダーバッグ、トートバッグなど) 私はリュックは背負うのが苦手で、すぐに荷物…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
三年生ですか?
テストは何点くらいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
100点取ったりもありますか?◎付くのは難しいんですかね?
はじめてのママリ🔰
えー!普通に100点も取れるのに◎一個もないのは厳しいですね!
うちは社会だけ100点がなかったので○が付いてました。
普段手を挙げたりもしますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
周りはどんな感じなのか気になります😳
はじめてのママリ🔰
三年です!今までで最低で58点です😂
はじめてのママリ🔰
あります!一年生の子は個人懇談でこんな褒められる?ってぐらい褒められたのであるかな〜と思ったら全然無かったです😂
はじめてのママリ🔰
うちは100点とれることの方が少ないです笑手もあげてないです😂