家事・料理 ホットクックで離乳食用の野菜キューブ作られてる方教えてください。お… ホットクックで離乳食用の野菜キューブ作られてる方教えてください。 おすすめの組み合わせの野菜ありますか? にんじん×じゃがいも×たまねぎは作りました! これ入れたら美味しかったという野菜ありますか? あと冷凍野菜を再加熱してキューブにするのってダメですか? 最終更新:2024年7月12日 お気に入り 2 離乳食 おすすめ 熱 じゃがいも 冷凍 野菜 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はちぼう 鉄分気にしてほうれん草か小松菜は入れてました。 あとは芋系やにんじんを入れたら甘味があるのでよく食べてましたね。 冷凍野菜は大丈夫だと思います。使ってました。 7月12日 はじめてのママリ🔰 鉄分大事ですね。 甘味のある野菜と一緒に入れてみます。 参考になりました、ありがとうございます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鉄分大事ですね。
甘味のある野菜と一緒に入れてみます。
参考になりました、ありがとうございます!