コメント
えるさちゃん🍊
うちのところ腹囲測ってくれませんでしたがお腹出るの早かったです😂
3人目とか安定期で臨月くらいでてました😂
はじめてママリ
2人目とかだと早いとは言いますよね!
6センチはすごそう😆
私は奥腹?なのか、3人目でも今臨月には見えないと言われることもあります😅
-
ひぃ👦
経産婦だとやっぱり早いんですかね😂
自分でもびっくりです😂- 7月12日
えるさちゃん🍊
うちのところ腹囲測ってくれませんでしたがお腹出るの早かったです😂
3人目とか安定期で臨月くらいでてました😂
はじめてママリ
2人目とかだと早いとは言いますよね!
6センチはすごそう😆
私は奥腹?なのか、3人目でも今臨月には見えないと言われることもあります😅
ひぃ👦
経産婦だとやっぱり早いんですかね😂
自分でもびっくりです😂
「母子手帳」に関する質問
至急お願いします🚨💩の写真なので閲覧注意です⚠️ 6ヶ月の息子が先程こんなうんちを出しました。 数日程前から下痢で1日に7〜8回うんちをしてます。ミルク飲んでは出すって感じです お尻も荒れてしまい昨日小児科受診しカ…
鹿児島県鹿児島市 南部保険センターにて母子手帳もらうのですが月曜日?のお昼固定のみですか? 他の曜日に南部行った方いますか? 他保険センターでの受け取りは考えていません🙇♀️
皆さん母子手帳の記入具合はどんな感じですか? 私はこういうのが好きなのでめっちゃ書き込んでます✌️ シールやら子どものミニ写真やらで、めっちゃカラフルになってます😂🌈 本当に自己満なのですが、見返してニマニマして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
経産婦だと早いんですかね😂
臨月ですか!
それはすごいですね😱