コメント

はじめてママリ
2人目とかだと早いとは言いますよね!
6センチはすごそう😆
私は奥腹?なのか、3人目でも今臨月には見えないと言われることもあります😅

えるさちゃん🍊
うちのところ腹囲測ってくれませんでしたがお腹出るの早かったです😂
3人目とか安定期で臨月くらいでてました😂
-
ひぃ👦
経産婦だと早いんですかね😂
臨月ですか!
それはすごいですね😱- 7月12日
はじめてママリ
2人目とかだと早いとは言いますよね!
6センチはすごそう😆
私は奥腹?なのか、3人目でも今臨月には見えないと言われることもあります😅
えるさちゃん🍊
うちのところ腹囲測ってくれませんでしたがお腹出るの早かったです😂
3人目とか安定期で臨月くらいでてました😂
ひぃ👦
経産婦だと早いんですかね😂
臨月ですか!
それはすごいですね😱
「母子手帳」に関する質問
明日の午後やっと心拍確認です。 ちゃんと動いてたらいいな、、、 明日心拍確認出来たら不妊クリニック卒業です🏥 母子手帳って早くてどのくらいで貰えるんでしょうか、 実費負担辛すぎます🤣
自己嫌悪です。 今、自分の歯が最悪な状態で、入れ歯orインプラントになりそうです。 3歳半の時にはもう既に虫歯だらけ(母子手帳に書いてありました。)、仕上げ磨きをしてもらった記憶は一切ありません。 成長し自分…
育休手当についてです。 個人の歯科医院に勤務しています。 産後連絡していたのにも関わらず、待てど暮らせど動きがなく 勇気をだして問い合わせたら手続きの為書類がほしいとのことで 職場へ4月22日に書類(母子手帳のコ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃ👦
経産婦だとやっぱり早いんですかね😂
自分でもびっくりです😂